Pikettdienst 7/24
Tel. +41 (0)71 433 28 11
Aktuelles
Reichenbach – 26.06.2017

Rund um Käselagergestelle

Im laufenden Jahr durften wir einige eindrückliche Käsekellerbankungen planen, herstellen und montieren. Die Lagergestelle wurden für Halbhartkäse, Emmentaler und Gruyère errichtet. Die Fotos zeigen einige Eindrücke des Projektes Gourmino, wo vier ehemalige Militärstollen in Kien, Reichenbach zu einzigartigen Käsereifungslager umgebaut wurden.

Die drei im laufenden Jahr realisierten Projekte im Kandertal, im Appenzellerland und im Toggenburg ergeben folgende «gewichtige» Zahlen:

  • Lagervolumen total: 104'800 Stk. Laib Käse
  • Chromstahlrohr: 24 Kilometer
  • Gewicht Chromstahl-Ständermaterial: 45 Tonnen

Wir danken ganz herzlich für die geschätzten Aufträge!